Translate

    Pengikut

Hatake Kakashi on Puzzle Wallpaper









Kakashi, emang keren banget. Aku barusan coba2 bikin wallpaper (walaupun masih dari open source) yang aku pikir keren. Neh wallpaper cocok banget buat yang ngfans berat sama si rambut putih & si tangan kilat (chidori). I love u full.....

He.... 3x

















Bookmark and Share

Kalender 2010 Chibi Naruto









Tahun 2010 semoga menjadi tahun yang lebih baik dari kemaren. Selain itu, semoga di tahun 2010 ini juga kita semua di mudahkan semua urusannya oleh Allah SWT.





Kalender 2010 bertema Tokoh2 Naruto ini sangat bagus, aku kemaren iseng2 aja bikin kalender 2010, trus kepikiran knapa ga bikin kalender Naruto aja. Smoga bermanfaat.












Bookmark and Share

Wallpaper Kyubi


Inilah wujud kyubi yang mendiami naruto......















Bookmark and Share

Wallpaper Inuyasah & Kagome



Wallpaper ini mempunyai arti spesial buatku. Aku inget kalo ini adalah wallpaper kesukaan Mantan pacarku dulu. Ga sengaja, tadi pas searching inuyasha & kagome,
wallpaper ini malah yang muncul pertama.



Sayang.....








Bookmark and Share

Wallpaper Nara Shikamaru







Shikamaru, kalo menurut aku dialah yang paling keren. Soalnya orangnya ga banyak omong, tindakannya selalu dipikirkan, bahkan sampai kalo menghadapi masalah dia bisa memikirkan 10 solusi cadangan. Keren....








Aku dapat gambar ini dari hasil searching di 4shared.com.








Bookmark and Share

Wallpaper Rangiku Matsumoto





Inilah wallpaper dari Rangiku Matsumoto, wakil kapten Hitsugaya. Dia adalah wakil kapten yang paling seksi. He..., 3x itu menurut sebagian pembaca lho.







Aku dapat gambar ini dari hasil searching di 4shared.com.









Bookmark and Share

Katon, goukakyuu No Jutsu : Jurus Bola Api



Ini adalah jurus andalan sasuke.

====

Follow by Email

My Frend

Blog Archive